Woman. ua
24.02.2016 10:05

Судебное дело Робби Уильямса

Судебное дело Робби Уильямса

Британский певец оказался в центре очередного голливудского скандала и ему все-таки придется ответить в суде. После рассмотрения дела, судья не взял к сведению попытки пары доказать свою невиновность и дал ход делу.

Как ранее было известно, на певца и его супругу был подан иск со стороны бывшего помощника супругов. Весной прошлого года 35-летний Жиль де Бонфилс, который несколько месяцев работал в звездном доме, заявил что якобы жена Робби Уильямса проявляла сексуальный интерес в его сторону. Кроме того, он обвиняет пару в том, что те не соблюдали условий контракта и заставляли его работать сверхурочно. Бонфилс заявил, что такая тяжелая работа серьезно подорвала его здоровье. А сексуальные домогательства со стороны хозяйки дома ударили по его репутации, опозорили и унизили мужчину. Так же Бонфилс добавил, что контракт, который подписали обе стороны, был неправомерно разорван хозяевами дома, после чего он остался без работы. В судебном иске мужчина указал сумму в $ 25 тысяч, которую ему должны выплатить обидчики.

Представители пары сразу же заявили, что данный работник был уволен за профнепригодность. А о сексуальных домогательствах и речи идти не может. Поэтому, они всеми силами будут бороться в суде.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: