Анна Опря
23.02.2016 14:03

Кеша проиграла иск об изнасиловании

После десяти лет совместной работы известная певица сделала шокирующее заявление. Кеша обвинила своего продюсера том, что на протяжении всего периода сотрудничества тот подвергал ее физическому и моральному насилию. Первый судовой иск по этому поводу певица подала два года назад, с просьбой о расторжении контракта. Позже, Кеша пожаловалась в суд и на компанию Sony, которая по ее словам, зная о подобном поведении продюсера, никак не отреагировала.

В свою очередь, адвокаты Доктора Люка подали встречный иск, обвинив певицу в клевете и нарушении условий контракта.

После изучения дела, мюнхенский суд признал обвинения певицы в сторону своего продюсера безосновательными, так как никаких документов, подтверждающих изнасилование предъявлено не было. Более того, певица будет обязана продолжить работу согласно с условиями контракта.

Это резонансное дело вызвало бурю эмоций в социальных сетях. Поклонники и многие голливудские звезды выступили в поддержку певицы, а Тейлор Свифт даже пожертвовала Кеше четверть миллиона долларов.

Доктор Люк всячески отрицает обвинения в свой адрес, называя это «откровенной ложью» и желанием Кеши изменить контракт и свои гонорары. Также он заявил, что после этого скандала певица должна будет искать себе нового продюсера, ибо Доктор Люк отказывается от дальнейшего сотрудничества с исполнительницей.

Теги: певицасуд

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: