Woman. ua
18.02.2016 12:27

Мэддокс Джоли-Питт стал актером

Мэддокс Джоли-Питт стал актером

Анджелина Джоли продолжает пробовать себя в продюсировании фильмов. На этот раз она снимает фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Картина основана на реальных событиях, а одна из ролей досталась 14-летнему Мэддоксу, усыновленному актрисой именно в этой стране.

Анджелина Джоли признается, что именно в Камбодже она впервые захотела завести ребенка: «Я никогда не хотела забеременеть, мне было не интересно нянчить ребенка». Ее планы кардинально изменились, когда она впервые попала в Камбоджу, где снималась в «Ларе Крофт».

Посетив детский приют и увидев, в какой нищете живут тамошние сироты, актриса поняла, что просто обязана усыновить здешнего ребенка. Ее первенцем и оказался маленький мальчик по имени Мэддокс. Забрав ребенка из Камбоджи, Анджелина не забыла эту страну: она стала послом доброй воли ООН и открыла благотворительный фонд, назвав его в честь сына «Мэддокс Джоли-Питт». Джоли отметила, что именно после усыновления первенца она наконец-то нашла свое призвание в жизни и обрела гармонию.

Напомним, что сейчас актриса воспитывает шестерых детей, трое из которых усыновленные. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: