Woman. ua
17.02.2016 18:41

Стелла Маккартни оденет мужчин

Стелла Маккартни оденет мужчин

Дочка сэра Пола Маккартни и по совместительству одна из самых известных британских дизайнеров Стелла Маккартни уже 15 лет создает минималистичную и экологичную одежду для женщин. В следующем году список продукции бренда Stella McCartney пополнится линией мужской одежды. Выпуск первой коллекции планируется на сезон весна-лето 2017. Пока дизайнер не разглашает своих намерений по поводу развития мужского бренда, но ожидается, что в коллекцию войдут простые лаконичные вещи в спортивном, пошитые из экологичных материалов.

Напомним, что Стелла Маккартни вместе со своим отцом являются одними из самых активных защитников природы. Они оба  - вегетарианцы, не используют, и в случае Стеллы, не создают продукцию животного происхождения.

Сейчас под маркой Stella McCartney производится женская и детская одежда, аксессуары и косметика. Поклонники бренда давно ждали появления мужской линии и уверены в ее успехе, так как до основание своей марки Стелла долгое время работала помощником у одного из самых известных мужских портных Лондона Эдварда Сэкстона.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: