Woman. ua
15.02.2016 16:19

Гвинет Пэлтроу довольна своей внешностью

Гвинет Пэлтроу довольна своей внешностью

Двадцать лет назад Гвинет Пэлтроу завидовали все: она была восходящей звездой, любимой дочкой своих звездных родителей и невестой Брэда Питта. Однако сама актриса в то время не чувствовала себя баловнем судьбы и не разделяла мнение окружающих по повод свей хрупкой красоты. «Я была такой бестолковой в мои 20! Никогда бы не согласилась вернуться в прошлое. Я так благодарна за то, кем являюсь сейчас», - говорит звезда.

Сегодня же Гвинет 43, она мама двоих детей, которых впитывает без мужа, и адепт здорового образа жизни. И только сейчас она, наконец, довольна тем, как выглядит ее отражение в зеркале и не беспокоится о том, что о ней скажут люди:  «Хотела бы я, чтобы мне сказали об этом раньше – что в 40 ты наконец-то перестаешь беспокоиться о том, что подумают о тебе другие, и наконец-то становишься собой. Думаю, сорокалетие – это настоящий подарок, и сейчас я чувствую себя более красивой, чем 10 или даже 20 лет назад».

«Думаю, даже несмотря на том, что физически я не выгляжу так, как выглядела в 25, я чувствую себя намного красивее – потому что я чувствую себя самой собой», - добавляет актриса. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: