Woman. ua
15.02.2016 11:32

Канье Уэст и Тейлор Свифт: будет ли секс?

Канье Уэст и Тейлор Свифт: будет ли секс?

Давеча на модном показе Канье играл его новый трек,  котором рэпер без тени смущения заявил, будто бы он и Тейлор Свифт могут «теперь заняться сексом", поскольку он «сделал эту стерву знаменитой».
Большинство не поняло посыл, не признав отсылки строчек к событиям 2009 года, когда во время награждений MTV VMA о вылетел на сцену, отобрал микрофон у певицы и заявил, что рад за нее, конечно, но награду в номинации «лучшее женское видео должна была получить все же Бейонсе.

Ситуацию с песней воспринял близко к сердцу брат Тейлор, которй демонстративно выбросил кроссовки производства марки Канье Уэста. А представитель певицы прокомментировал это так: «Канье не спрашивал у Тейлор разрешения выпустить свой сингл Famous, он лишь написал ей в Twitter, но она отвергла эту идею и предупредила, что подобная песня несет в себе женоненавистнический посыл. Тейлор даже не знала, что за строчка о ней будет в этом треке».

Обиженный рэпер на такое безобразие выдал около 15 сообщений в Твиттер:
Я никогда не стал бы оскорблять Тейлор Свифт.
Первое: я артист и, как артист, буду выражать свои чувства без какой-либо цензуры.
Второе: я спросил разрешения у жены, и она была не против.
Третье: я звонил Тейлор, и мы около часа разговаривали об этой строчке. Она решила, что это смешно, и дала свое разрешение.
Четвертое: "стерва" - это одобрительный термин, то же самое, что "нигер" в мире хип-хопа.
И пятое: я даже не настаиваю на своем авторстве этой идеи... Это вообще-то придумала сама Тейлор... Она ужинала с нашим общим другом, чье имя я не буду называть, и сказала ему: "Я не злюсь на Канье, потому что он меня прославил!". Факт.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: