Woman. ua
15.02.2016 10:30

Самое важное призвание Адель — быть мамой

Самое важное призвание Адель — быть мамой

Адель ранее высказывалась по поводу своего веса и тела несколько негативно, но сейчас, став мудрее и старше, она пересмотрела позиции: «Я была просто в шоке, что мне вдруг исполнилось 25 лет. Но теперь я люблю себя больше, чем когда-либо. Чувствую себя комфортно в собственном теле. Мне очень нравится, как я выгляжу. Нравится, кто я. И все то, что окружает меня сейчас».

Впрочем, в последнее время артистка сильно потеряла в весе, и это не только заслуга постоянных тренировок. Адель также стала следить за питанием, не употреблять пищу, богатую жирами и углеводами, а также сладости и копчености. Но и рабочий стресс сказывается: «Мой тур стал для меня испытанием на выносливость, поэтому я похудела. Теперь я в хорошей форме. Ведь подобрать размер - это настоящая проблема для меня.

Радуется актриса также и своему статусу мамы, тепло отзываясь и о себе в этой рои, и о малыше: «Я стараюсь не беспокоиться и не забивать мусором голову. Анджело заставляет меня гордиться собой. Когда я стала мамой, то почувствовала, что по-настоящему живу. У меня появилась цель, которой раньше не было. Главное для меня - быть мамой, и это тоже работа. Я считаю, что мне надо было взять некоторый тайм-аут, чтобы люди соскучились по мне».

Теги: Адель

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: