Woman. ua
15.02.2016 09:08

Джордж Клуни поддержал Меркель

Джордж Клуни поддержал Меркель

На днях актер Джордж Клуни и его супруга, правозащитница Амаль Аламуддин, встретились с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине, где актер представляет свой новый фильм «Да здравствует Цезарь!». Клуни выразил свою стопроцентную поддержку действиям Меркель, заявив, что обязательно необходимо давать приют нуждающимся людям, вне зависимости от их расы и национальности. Очевидно, тот факт, что жена актера имеет ливанские корни, сильно повлияло на его мнение.

Сам он хотел бы как можно больше влиять на мнение масс в этом вопросе, однако, мир кинематографа не так и прост: «Я всеми силами пытаюсь найти способ снять фильм про Судан, Дарфур, о чем-то очень близком мне, которым смогу заняться вплотную. Но пока у меня нет хорошего сценария. Найти его достаточно трудно, вы же не хотите получить плохой фильм. Есть всего один шанс, чтобы сделать его достойно. ...В любом случае, строительство новых стен и колючая проволока, стрельба по беженцам - это то, о чем мы не должны услышать снова», - подытожил Клуни.

Однако, напомним, что в 2006 году вышел фильм Клуни под названием «Сириана», окторый также затрагивал тему вооруженных конфликтов на Ближнем востоке. Кроме того, Джордж является послом доброй воли Организации Объединенных Наций с 2008 года и сейчас активно призывает США принять большее количество беженцев. 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: