Woman. ua
12.02.2016 15:07

Блог дизайнера: еще несколько советов для модниц в День святого Валентина

Блог дизайнера: еще несколько советов для модниц в День святого Валентина

На свете есть немало более романтичных расцветок и интересного декора. Итак, сегодня, в преддверии Дня влюбленных, даю модные советы тем, кто хочет действительно удивить мужчину и заметно отличиться.

Талия в корсете

Корсет можно носить не только в качестве нижнего белья. Этот удобный предмет женского гардероба вполне сойдет за нарядный топ, сочетать который можно с юбкой-карандашом. Декоративные корсеты, расшитые бисером или украшенные камнями и кристаллами сделают вас соблазнительной, сексуальной и загадочной в то же время.

Платье в пол

Да-да, без никаких разрезов и декольте. Закрытое и скромное, дополненное колье или брошью. Такое платье ваш любимый захочет с вас снять, а если покажете и ноги, и грудь, тогда рискуете быть неинтересной.

Необычный цвет

Лиловый, лимонно-желтый, белый, черный, мятный – не менее сексуальные и романтичные цвета, чем красный! Красный хорош для нижнего белья, а вот платье рекомендую выбрать какого-то «нестандартного» тона. И не нужно пошлых сердечек и бантиков! Вы станете похожи на маленькую девочку, а ваш мужчина наверняка захочет увидеть перед собой раскрепощенную и зрелую женщину!

 

Ольга Шинкаренко

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: