Woman. ua
12.02.2016 09:01

Джастин Бибер и Хейли Болдуин: история любви

Джастин Бибер и Хейли Болдуин: история любви

Джастину Биберу в последнее время то и дело приписывают роман за романом. Так, началось все со слухов, будто бы юный певец возобновил отношения со своей экс — Селеной Гомес. Потоп пошла волна сплетен на тему романа с Кортни Кардашьян. И вот закончилось все тем, что сам Бибер запостил в фотографию, на которой страстно целует 20-летнюю манекенщицу  Хейли Болдуин.

«Я ее по-настоящему люблю. Мы проводим очень много времени вместе», - заявил певец. Но, что бывает нечасто, одновременно с Джастином, подтвердить статус занятости решила и девушка. Вот как комментирует ситуацию сама Хейли Болдуин: «Джастин очень забавный. Нам хорошо вместе. Он такой милый, хороший мальчик. У него доброе сердце, и я люблю его».

Однако, модель не намерена чрезмерно афишировать свою личную жизнь: «Я публичный человек, и мне следует держать личную жизнь при себе, иначе ее просто не будет. Но это очень трудно. Я открытый человек, в том числе в социальных сетях, вот поэтому мне не хочется говорить там о некоторых вещах. Это мое личное дело. И я полагаю, что наши отношения касаются только меня и моего парня, а не целого мира. Хотя это очень сложно. Я не думаю, что люди способны меня, если они не находятся в такой же ситуации».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: