Woman. ua
11.02.2016 18:37

Синди Кроуфорд рассказала почему не сложилось с Ричардом Гиром

Синди Кроуфорд рассказала почему не сложилось с Ричардом Гиром

Заметим, что супермодель и актер поженились в далеком 1991 году, в то время Кроуфорд было 25 лет, в то время как Гиру — уже 42. Через 4 года пара официально развелась, но если верить модели, проблемы в отношениях у них начались еда ли не с первых дней знакомства.

«Тогда я еще не думала, что я слишком молода для брака. Хотя так на самом деле и было. Я была вместе с Ричардом 6 лет, но замужество, кажется, длилось пару лет. У нас дружественные отношения. Правда, он для меня снова "незнакомец Ричард Гир", потому что мы практически не видимся, - говорит Синди. - Мне кажется, основной нашей проблемой было то, что мы оба сосредоточились на разных вещах. Я даже не знаю, были ли мы друзьями... Понимаете, в то время я была еще молода, а он был Ричардом Гиром. Позже я начала расти в профессиональном плане и двигаться дальше. Но мне было очень тяжело поменять отношения, в которых я тогда находилась».

Зато отношения с нынешним супругом, Рэнди Гербером, сложились как нельзя лучше — пара уже 18 лет вместе и воспитывает двоих детей, Кайю и Пресли, которые пошли по карьерной дороге матери. Сама Синди так объясняет удачный второй брак: «Я думаю, наши отношения с Рэнди такие крепкие, потому что мы сразу подружились. С ним я не притворялась, что мне нравится бейсбол, медитация и так далее».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: