Woman. ua
11.02.2016 16:39

Джонни Депп сыграл Дональда Трампа

Джонни Депп сыграл Дональда Трампа

Многогранность актера не знает пределов. Он прекрасен в образе как Джека Воробья, так и индейца, наркомана или же теперь вот — Данальда Трампа. К слову, это не будет просто короткометражка, а напротив, полноценная 50-минутная лента под названием «The Art of the Deal» («Искусство заключать сделки»).

Вступительную речь в начале фильма говорит режиссер Рон Ховард, а в кадре кроме самого главного актера, Джонни Деппа появляются также Альфред Молина и юный актер Джейкоб Трембэ - звезда фильма «Комната». Канал аннонсирует ленту весьма загадочно: «Новый фильм основан (а может, и нет) на книжном бестселлере Дональда Трампа».

История такова, что якобы в конце 80-х Трамп снял по собственному сценарию фильм по мотивам им же написанной книги «Искусство заключать сделки» (книга действительно существует). Но, следуя легенде Рона Ховарда, картина так и осталась пылиться на полке, потому как в день премьеры канал поставил в трансляцию футбольный матч. Дональд так разозлился, что вообще отказался давать ход делу и забросил пленку.

В сети уже есть не только трейлер, но и среднего качества сам байопик.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: