Woman. ua
10.02.2016 19:01

Кайли Дженнер — новое лицо Puma

Кайли Дженнер — новое лицо Puma

18-летняя манекенщица за свой столь юны век успела уже многое в том. Что касается модельной карьеры: создала с сестрой Кендалл капсульную коллекцию для «Topshop», линию средств по уходу за губами, а также именную линию одежды — «Kendall & Kylie».

Как сообщило несколько источников изданию «Us Weekly», юная Кендалл уже подписала все нужные бумаги и готова к работе с «Puma». Пока не известно, какую именно роль сыграет красотка в тандеме с брендом, однако, по свидетельству все тех же источников, это будет рекламная кампания эксклюзивных моделей кроссовок.

Стоит заметить, что Кайли уже подозревали в манипулировании фанатским мнением. В прошлом году девушка выложила в своем аккаунте Инстаграм хвалебный пост о средстве для подтяжки и увеличения груди. Шквал обвинений в проплаченной оде не заставил себя ждать. Хотя данную информацию не удалось подтвердить, а даже напротив: и компания, и сама Кайли отрицали коммерческую сторону поста. Но все стало снова подозрительно, когда данная компания предложила скидочный промо-код на свою продукцию, и модель им поделилась снова же в Инстаграм.

Так что вполне возможно, что девушка не просто так была замечена в кроссовках Puma в последнее время: либо пыталась привлечь внимание марки, либо же уже начала работать в направлении маркетинга фирмы.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: