Woman. ua
10.02.2016 14:12

Хью Джекман о раке кожи

Хью Джекман о раке кожи

Выложив фотографию своего носа после уже пятой операции, Хью предостерег своих поклонников: необходимо следить за защитой кожи во время пребывания на солнце, иначе схлопочите такую же проблему. «Вот пример того, что может случиться, если не пользоваться защитой от солнца. Базальноклеточная карцинома. Самая мягкая форма рака, но все же. Пожалуйста, пользуйтесь солнцезащитными препаратами и регулярно обследуйтесь», — написал актер.

Напомним, что впервые базальноклеточную карциному у Джекмана обнаружили еще в 2013 году, когда он обратился по настоянию жены в клинику для удаления бородавки на носу. С тех пор актер перенес уже пять операций по удалению новообразований. И, если верить прогнозам, это далеко не последняя операция.

Базальноклеточная карцинома — это медленно растущая довольно распространенная форма рака кожи. Неприятность представляет тот факт, что избавиться от нее непросто: участки кожи, подверженные солнечному действию, постоянно получают вредоносное облучение и, как итог — все новые образования на коже.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: