Woman. ua
10.02.2016 11:42

Стивен Фрай: мысли о суициде после интервью

Стивен Фрай: мысли о суициде после интервью


По информации «NME», история проведения интервью Стивеном Фраем войдет в документальный фильм о депрессии на «BBC One» 15 февраля.
 
«Он оказался жутким агрессивным гомофобом самого худшего толка. Его законопроект предполагает наказывать за гомосексуальные связи в Уганде смертной казнью», — рассказал Фрай о своей встрече с угандийским министром по делам вопросов этики Саймоном Локодо.

После интервью в угандийской гостинице Фрай почувствовал острый приступ депрессии, настолько сильно повлиял на него этот политик. «Было ощущение, словно исчезла сама моя основа. Пришло осознание того, что мне конец», - описывает свое состояние актер. Он принял большое количество таблеток, запил их водкой, но чудом был вовремя доставлен в больницу. Фрай был в настолько подавленном состоянии, что его лечащий врач Уилльям Шанахан беспокоился о повторении попытки самоубийства даже после прохождения курса психотерапии в Лондоне по прибытию.

Однако, опасность миновала, и сегодня 58-летний актер, режиссер и борец за права ЛГБТ-сообщества снова полон сил и энергии.

Теги: актер

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: