Woman. ua
09.02.2016 10:15

Номинанты «Оскар» получат секс-подарки и путевки

Номинанты «Оскар» получат секс-подарки и путевки

Стало известно, что номинанты на статуэтку «Оскар» в главных категориях в этом году получат подарочные наборы стоимостью 200 тысяч долларов каждый. Как сообщает издание «The Guardian». В набор входят косметические товары, секс-игрушки, сертификат на операцию по подтяжке груди и туристические путевки.

Вся эта акция под эгидой лос-анджелесской пиар-компании «Distinctive Assets», объединила бренды, которые захотели прорекламировать себя с помощью «Оскара». Подарки уйдут режиссерам и главным актерам. Показательно, что в прошлом году такие подарочные пакеты стоили на порядок дешевле, а именно 125 тысяч долларов США.

Странный подарок будет также включать в себя десятидневную поездку в Израиль и пеший тур по Японии. Также включена возможность неограниченной аренды «Audi» в течение года. Но самый интересный лот пакета — это новинка пластической хирургии «вампирическая подтяжка груди», суть которой в использовании собственной крови пациента вместо силиконовых имплантатов для увеличения груди. Интересно также, что данная услуга предлагается номинантам обоих полов.

Теги: оскар

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: