Woman. ua
05.02.2016 16:51

«Самая красивая девочка в мире» и ее контракты

«Самая красивая девочка в мире» и ее контракты

Именно такое словосочетание преследует юную красавицу Кристину уже пару лет. «Самая красивая девочка в мире» - такой признали малышку во всем мире, и не смотря на юный возраст, а ей всего 10 лет, у Кристины уже немалый послужной список в ее модельном резюме. Так она работала с итальянским «Vogue», засветилась в рекламных кампаниях «Armani Junior», «Roberto Cavalli», «Dsquared2» и других мировых брендов.

И вот теперь переехала в Лос-Анджелес, для продолжения  карьеры уже на качественно новом уровне — в роли модели «LA Models» и «New York Models».

Кристина Пименова

Феномен Кристины Пименовой так прокомментировал владелец агентства «LA Models» Хайнц Холба: «Обрести известность в модельном бизнесе в возрасте десяти лет - не маленький подвиг! Агентство рассчитывает на долгое и плодотворное сотрудничество с этой юной супермоделью».

Кристина Пименова

Будем надеяться, что Кристину ждет отличная карьера и как можно меньше скандалов, как в прошлом году, когда на ее, а более на ее мать, обрушился шквал негатива и оскорблений из-за эксплуатации юного чада в в рекламе ради наживы.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: