Woman. ua
05.02.2016 13:43

Оскароносная диета Леди Гага

Оскароносная диета Леди Гага

Для певицы такая номинация, очевидно, стала стресс-фактором и позволила разыграться комплексам. Иначе зачем еще садиться на строгую диету? При этом, диета действительно странная и даже, вероятно, небезопасная: рацион артистки отныне включает в себя только суши и шампанское. И, если изначально этот режим питания был придуман именно для похудения и придания телу идеального вида, то сейчас Гага якобы решила, что такое пищевое сочетание принесет ей удачу. За три недели до «Оскара» - еще не поздно привлечь высшие силы, очевидно.

Однако, ни друзья, и официальные представители леди Гага не высказывались насчет диеты певицы. Так что, вполне возможно, это очередная шутка таблоидов. Тем более, что впереди у Гаги исполнение гимна на «Супер Кубке» и выступление-посвящение Дэвиду Боуи на церемонии «Грэмми». А если питаться только суши и игристым — недолго и ноги протянуть, так и не дойдя до самой церемонии с золотыми статуэтками.

Напомним, недавно леди Гага получила «Золотой глобус» за роль графини Элизабет Джонсон в сериале «Американская история ужасов: Отель».

Теги: Леди Гага

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: