Woman. ua
05.02.2016 10:04

Джордж Клуни: из холостяка в образцовые супруги

Джордж Клуни: из холостяка в образцовые супруги

Эллен ДеДженерис выведала в своем шоу всю правду о том как же Джордж Клуни из заядлого холостяка превратился в очередного женатика. С присущей ему самоиронией поведал в подробностях о том вечере, когда преклонил колено перед своей возлюбленной.

«Это не было так: «Может нам пожениться?». Все было спланировано. Я приготовил ужин. Спрятал кольцо. Она только вернулась из Лондона. Обычно она наряжается и мы куда-то идем. А в этот раз она предложила заказать еду домой. «Нет, нет, нет! Я все приготовил», – спешно ответил я.
Для романтического фона я включил песню своей покойной тети Розмари «Why Shouldn't I». Амаль все еще ничего подозревала, – продолжает Клуни. – Тут я попросил дать мне зажигалку, она открыла ящик и увидела кольцо. «Ой, кольцо», – сказала она так, будто оно оказалось там потому что кто-то забыл его. Такой реакции я не ожидал. На моем лице отобразился целый спектр эмоций. Но я опустился на одно колено и сказал: «Я не могу представить себе свою дальнейшую жизнь без тебя». Она смотрела то на кольцо, то на меня и только повторяла: «Боже мой!». Так продолжалось 25 минут. Мы это точно знаем, потому что после я засек, сколько по времени идут те песни, которые я ставил для фона. И, в конце концов, я не выдержал и угрожающе заявил: «Я надеюсь, ты скажешь «Да». Но мне нужен ответ. Мне уже 52 года и если я еще немного так постою, то вывихну себе бедро». И это сработало. Она сказала «Да».

Такой вот он, Клуни, - хранил весь свой романтизм для одной-единственной Амаль. При чем, понял актер, что молодая адвокат — его суженая уже через полгода после начала романа.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: