Woman. ua
05.02.2016 09:11

Хит сезона: волосы а-ля Энди Уорхол

Хит сезона: волосы а-ля Энди Уорхол

Модницы и модники всего мира не могут просто так сидеть на месте и не придумывать новинки. Интересно, как они умудряются переиначивать старые тренды, выдавая за новые. Так, все мы помним, что в пролом году было неистово модно окрашивать часть волос или же полностью все волосы во все цвета радуги одновременно. Вспомним хотя бы Майли Сайрус, Кайли Дженнер и Хилари Дафф.

Вся эта картина напоминала праздник в деревни добрых пони, которые любят радугу и бабочек. Однако, нынче это разноцветие приобрело немного иную форму. Стилист Урсула Гофф пошла дальше и привлекла к окрашиванию немного искусства. Иными словами, Урсула берет картину того или иного художника и, основываясь на цветовой палитре, делает окрашивание волос клиенту.  

«Прежде всего, меня вдохновляют краски природы, теория цвета - моя сильная сторона»- признается стилист.
В дизайнерском портфолио Урсулы уже немало выполненных «холстов»: «Кувшинки» Клода Моне, Мэрилин Монро кисти Энди Уорхола, «Девушка с жемчужной сережкой» Яна Вермеера и другие. «Обычно клиенты хотят получить всего лишь легкое тонирование - только намек на цвет. Однако в процессе входят во вкус - тогда получаются насыщенные краски, как на настоящей картине».

Теги: мода

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: