Woman. ua
04.02.2016 14:03

Instagram недели: фэшн-муза Оливия Палермо

Instagram недели: фэшн-муза Оливия Палермо

Сегодня мы наслаждаемся просмотром аккаунта одной из самых известных в мире модниц – модели, фэшн-блогера, дизайнера и светской активистки Оливии Палермо @oliviapalermo.

В свои 29 лет Оливия успела попробовать свои силы в актерском мастерстве, в дизайне украшений, обуви и одежды, в фэшн-журналистике и блогинге, а также в качестве фотомодели. А еще, говорят, именно Палермо стала прототипом героини Блэр Уолдорф из культового сериала «Сплетница».

Несмотря на все эти амплуа, девушка все равно больше известна миру не как модель или дизайнер, а как современная икона стиля, чьи даже повседневные образы последние лет семь служат образцом для подражания.

Главным талантом Оливии является ее безупречный вкус, который делает ее постоянной героиней street style блогов и рейтингов самых стильных знаменитостей по версии глянцевых изданий. В отличие от многих звезд, она выглядит блестяще не только на красных дорожках или светских мероприятиях, но и на прогулке по Манхэттэну с домашними питомцами и мужем – манекенщиком Йоханнесом Хьюблом, который гармонично дополняет картинку ее идеальной жизни, показанной в Instagram. Вызывая восхищение более трех миллионов подписчиков, сравнивающими пару с современными Барби и Кеном.

Сама же девушка не кокетничает, уверяя, что ей якобы все равно на свой внешний вид, как это делают ее коллеги. В своих интервью Оливия признается, что для нее важно, как она выглядит даже вне камер, и уходу за своей внешностью она уделяет достаточно много времени: «Я не из тех звезд, которые появляются перед папарацци в спортивных брюках и с пакетом молока. Предпочитаю привести себя в порядок и тщательно выбрать одежду для выхода».  

Оливия Палермо не гонится за горячими трендами, еще раз доказывая, что стиль и мода – это разные вещи. Она предпочитает делать ставку на классические и вневременные вещи, делая их современными благодаря неожиданному сочетанию принтов и фактур, люксовых вещей и масс-маркета, а также умело дополняя их яркой обувью и необычными аксессуарами, которые не стесняется использовать по несколько раз. Как создать идеальный лук из простых вещей – модель как раз и показывает в своем Instagram. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: