Woman. ua
04.02.2016 10:04

Сара Джессика Паркер о личном и сокровенном

Сара Джессика Паркер о личном и сокровенном

Разменяв шестой десяток лет, Сара Джессика не собирается останавливаться. Так, вскоре зрители увидят ее в новом сериале «Развод» (который будет очень похож на культовый «Секс в большом городе»), а также в полнометражной квартире «Римские свидания». А еще недавно в интервью западному изданию «Yahoo Style» звезда рассказала о том, что она думает по поводу окончания «Секса..», ведь многие поклонники не такого финала ждали:

«Насколько я помню, свадьба Кэрри и Бига была взвешенным решением, а не отчаянным порывом в надежде сесть в уходящий поезд. Я не думаю, что идея сериала как-то пострадала от того, что Кэрри позволила любимому человеку жениться на ней, она пришла к этому решению вполне обдуманно. Впрочем, прелесть ведь именно в многообразии различных мнений. И если Даррен Стар увидел финал именно так – я думаю, в этом тоже что-то есть».

Также актриса призналась, что она — большой фанат путешествий и старается посещать новые места как только выпадает такая возможность: «Я безумно люблю путешествия и стараюсь уделять этому столько времени, сколько мои дети вообще в силах выдержать мое отсутствие. На съемки в фильме «Римские свидания» я согласилась отчасти еще и потому, что во время постоянных поездок в Италию планировала совместить приятное с полезным».

К сожалению, такие интервью — едва ли не единственная возможность узнать актрису получше и почитать новости о ней. Ведь Паркер, хоть и завела себе страничку в Инстаграм, не слишком часто балует поклонников обновлениями: «Я никогда не могла публиковать селфи, мне неловко даже соглашаться сфотографироваться с кем-нибудь на улице. Но мне нравится, что соцсети позволяют быть постоянно на связи с родными и друзьями, а еще общаться с нашими клиентами и поклонниками обувной линейки SJP».

А на критику, которая также случается, звезда не обращает большого внимания:
Случается, что там пишут какие-то грубые или вульгарные вещи, но и на них мы вежливо отвечаем. Я не терплю сквернословия на моей странице, грубости и агресии. Но я не боюсь ответить на них: "Что вы имеете в виду?", "Что именно вас так разозлило?", "Мне жаль, что мы разочаровали вас" или "Я приношу свои извинения". И это сразу обезоруживает обидчиков. Вот в чем секрет».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: