Woman. ua
03.02.2016 09:02

Принц Гарри снова пустился во все тяжкие

Принц Гарри снова пустился во все тяжкие

Гарри уже положил глаз на молоденькую ассистентку PR-отдела модного Дома Dior, американку Джульетту Лабелль. Пара познакомилась во время рождественских праздников, когда принц отдыхал в Лос-Анджелесе. По слухам, Гарри влюбился в девушку с первого взгляда и не помнит себя от счастья.
«Джульетта покорила Гарри не только красотой (она в его вкусе — стройная высокая блондинка), но и начитанностью, хорошими манерами и легким характером. Принц уже пригласил девушку навестить его в Лондоне и хочет познакомить новую возлюбленную с братом и невесткой», — прокомментировал слухи в интервью британской изданию «The Sun» инсайдер со стороны принца.

Это уже не первая подобная новость, так что пока остается только скептически смотреть на нее, - вероятно, как и предыдущие, она окажется либо преувеличением, либо вообще фейком.  Потому и сам источник сомневается в долгосрочности этих отношений, якобы молодой аристократ так себя на первый взгляд безрассудно ведет не просто так: «Гарри получил настоящую психологическую травму во время развода родителей, принца Чарльза и принцессы Дианы — именно поэтому он не хочет торопиться с выбором невесты».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: