Woman. ua
02.02.2016 14:48

Шон Пенн изменяет Мадонне с Наоми Кэмпбелл

Шон Пенн изменяет Мадонне с Наоми Кэмпбелл

Не так давно пресса и поклонники ликовали: бывшие любовники и супруги, Мадонна и Шон Пенн, кажется, пошли на мировую, снова общаются и, может быть даже больше.. Но. Очевидно, горбатого исправить может только могила: актер снова стал поглядывать налево. Правда, если верить прессе, то слева у него всегда одна и та же цель — супермодель Наоми Кэмпбелл.


Источник, не пожелавший называть своего имени, сообщил прессе:«Шон тайно встречается с Наоми Кэмпбелл за спиной у Мадонны. Шон и Наоми проводили время вместе в декабре в Париже. Они были очень осторожны, потому что Пенн понимает, если Мадонна обо всем узнает, то взбесится».

Кроме того, журналисты пронюхали, что в конце сентября у Пенна и Кэмпбелл было тайное свидание в Нью-Йорке. Странно, что Шон никак не рискнет уже начать реальные отношения с моделью, ведь и после расставания с Мадонной он был замечен в близкой компании Наоми. Да и во время второго брака, с Робит Райт, ходили слухи, что злосчастная парочка снова тайно видится. Что же мешает им быть вместе? Или просто хочется пощекотать себе нервы запретными встречами?

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: