Woman. ua
02.02.2016 13:36

Синди Кроуфорд уходит с подиума

Синди Кроуфорд уходит с подиума

20 февраля супермодели исполнится 50 лет, 34 из которых Синди провела если не на подиуме, то перед фотообъективом. Но пришло время уходить на заслуженный покой.

«Я уверена, что и через 10 лет я буду сниматься, но только не в качестве модели. С меня уже достаточно, и, по-моему, это нормально. За свою карьеру я успела поработать с потрясающими фотографами. Что мне еще нужно сделать? Мне не нужно больше ничего себе доказывать. Я просто не хочу этого делать».

Последние несколько месяцев модель посвятила рекламной кампании в поддержку своей книге «Стать Синди Кроуфорд» («Becoming Cindy Crawford»). Это был своеобразный способ попрощаться с карьерой, и Синди это подтверждает сама. Тем более, что ее дети, 14-летняя Кайя Гербер и 16-летний Пресли Гербер уже сами восходят на модельный олимп.

Синди никогда не поощряла увлечение детей, но и не запрещает им выбирать карьеру: «Они фотографируют друг друга или просят своих друзей сделать снимки для социальный сетей. Кайя хотела быть моделью еще до того, как ее стали приглашать сниматься. Знаете, все девочки отчасти модели. И это не зависит от того, как их видит фотограф».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: