Woman. ua
01.02.2016 16:27

Мэл Гибсон: очередной бес в ребро

Мэл Гибсон: очередной бес в ребро

Подумаешь, разница в 36 лет, - подумал Мэл и завел себе молоденькую подружку, Розалинду, австралийскую чемпионку по конному спорту. 24-летняя спортсменка и 60-летний актер встречаются всего каких-то 5 месяцев, однако, уверены, что это настоящая любовь. Друзья Гибсона говорят, будто бы он доволен своей избранницей, она полностью соответствует его идеалам женщины, не смотря на большую разницу в возрасте.  

Анонимный источник поведал в интервью американскому журналу «Star Magazine», что слухи — вовсе не слухи, а реальные планы пары:: «Мел постоянно повторяет Розалинде, что им стоит сбежать куда-нибудь на Бали и тайно пожениться — на церемонии не будет никого, кроме самих жениха и невесты. Он уже запланировал поездку на эту весну».


Единственное, что останавливает Гибсона от более скорого бракосочетания, это юридические формальности — адвокаты якобы уже готовят брачный контракт для пары. Что и не удивительно — после того, как бывшая жена актера, Робин Мур, при разводе обобрала его до нитки, больше Мэл решил не рисковать.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: