Woman. ua
01.02.2016 10:07

Dolce & Gabbana: показ не для всех

Dolce & Gabbana: показ не для всех

 Двое модников продолжают традицию забега haute couture закрытым показом для избранных, без зевак и прессы. На мероприятии присутствовали строго на своих местах двести клиенток и восемнадцать главных редакторов Vogue со всего света. И всех, конечно же, было вежливо попрошено умерить пыл в распространении фотографий в социальных сетях. Однако, к счастью для простых смертных, несколько снимков, конечно, просочились в Сеть. Но вот фотографии хорошего качества будут, как обычно, доступны только через несколько месяцев спустя.


Дизайнеры так комментируют свою любовь к подобным мероприятиям: «Наше шоу - не для прессы, а для тех, кто это будет носить. Поэтому мы не хотели показывать коллекцию «Alta Moda» в Париже: по большому счету Неделя Haute Couture - это то же самое, что и Неделя prêt-à-porter. Туда приезжают те же самые люди - редакторы, журналисты, блогеры, фотографы. Для нас же «Alta Moda» - мероприятие камерное, для избранных».


Праздник «Dolce & Gabbana» длился три дня и состоял из трех коллекций: «Alta Gioielleria», - ювелирная линейка формата haute jewellery, «Alta Sartoria» - коллекция Высокой мужской моды и «Alta Mоda» – женская коллекция haute couture в традиционном «патриархальном» понимании.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: