Woman. ua
28.01.2016 13:48

«Christian Louboutin» обиделись на Шнура

«Christian Louboutin» обиделись на Шнура

Песня группы «Ленинград» во главе со Шнуром «Экспонат» крепко засела за последние две недели в голове. Видимо, не только простым слушателеям. Но также деятелям искусства не чужд «ушной червь». Так, недолго думая, организаторы выставки Ван Гога в Москве решили привлечь к своему мероприятию больше внимания. Новость о том, что девушки, пришедшие в Лабутенах (а точнее, в туфлях на шпильке в 10 см и выше) — пройдут на выставку бесплатно.

Люди, конечно, посмеялись такому рекламному ходу, а вот представители марки «Christian Louboutin» оскорбились. Да так, что официально попросили не упоминать свое имя рядом с выставкой художника.

«Должна предупредить, что в данный момент мы просим все сайты, которые опубликовали данную новость, удалить присутствие бренда Christian Louboutin, так как мы не подтверждали свое согласие на использование интеллектуальной собственности в целях продвижения другого бренда» - говорится в жалобе. Справедливости ради, стоит заметить, что и не все обыватели оценили шутку: некоторых оскорбило присутствие с великим художником такого «экспоната» как Сергей Шнуров.

Напоминаем, из-за какого клипа разгорелся скандал: 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: