Woman. ua
28.01.2016 12:37

Уроки обогащения от Опры Уинфри

Уроки обогащения от Опры Уинфри

Опра всегда была личностью незаурядной и, может быть, даже ушлой. Она может извлечь нечто, чего простой человек никогда не заметит там, где никто ничего не ждет. Она выбьет слезу из самого грубого сухаря, она заставит алкоголика с 20-летним стажем стать порядочным стражем своей семьи и многое-многое другое подвластно неутомимой Уинфри.

Опра Уинфри

Однако, и коммерческая жилка в Опре пролегла не простая. Так, написав на днях всего одни-единственный Твит: «Ем хлеб. Худею. Чоооо? Присоединяйтесь», дива заработала 12 миллионов долларов США. Как? Да просто оставив линк на американскую компанию «Weight Watchers», которые предлагают услуги и продукты для сброса веса. В 30-секундном ролике пышка Уинфри рассказывает как она без потерь для качества жизни теряет килограммы один за другим.

Но как она получила деньги? Все просто. Телеведущая владеет 6 миллионами акций этой самой компании, и когда после прочтения чудо-Твита фаны побежали сметать все с полок «Weight Watchers», стоимость акций компании повысилась на 2 доллара. Вот и имеем в итоге: Опра хитростью удвоила свои вложения.

Но справедливости ради, стоит сказать, что Опра Уинфри не единственная, кто зарабатывает подобным образом. Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Кара Делевинь, Миранда Керр, Бехати Принсл и Карли Клосс также получают денежку за размещения в своих соц.сетях рекламных постов.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: