Woman. ua
28.01.2016 09:32

POUSTOVIT показали свою коллекцию «Де МаМа»

POUSTOVIT показали свою коллекцию «Де МаМа»

С 17 по 23 марта 2016 в Украине в 38 раз пройдет великое событие в мире моды, Ukrainian Fashion Week. В рамках мероприятия более 50 дизайнеров предстаят свои коллекции на суд модников и модниц страны и зарубежья.

Так и бренд POUSTOVIT давеча запустил свою рекламную кампанию новой коллекции весна-лето 2016 под нехитрым названием «Де МаМа».


Представлять коллекцию были выбраны девушки из украинского бэнда «Dakh Daughters Band», чьи лица всегда были скрыты за сценическим гримом. Конечно, этот факт также подогрел интерес к новой коллекции Лилии Пустовит. Сама дизайнер так отзывается о новом сотрудничестве: «Меня очень вдохновила фраза Русланы Хазиповой: "Мы же теперь себе не принадлежим". Мы не впервые работаем с известными персоналити – не моделями и выбрали Dakh Daughters, потому что они отличаются не только невероятной энергией и экстравагантностью, но и острым восприятием своей социальной роли и направленности. Для POUSTOVIT это принципиальный момент».


А вот Антон Белинский, ответственный за стилистическую составляющую перформанса, так прокомментировал забавные юношеские наряды новой коллекции: «Идея съемки заключается в переносе моделей в театральное закулисье, где они в свете софитов, нежные и беззащитные, поддерживают друг друга, переживают за происходящее на сцене. В то время как участницы группы «Dakh Daughters Band», сильные и талантливые личности, оказываются в фотостудии, наполняя ее живой атмосферой перформанса».

С нетерпением ждем Недели моды, чтобы воочию полюбоваться на коллекцию.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: