Woman. ua
27.01.2016 19:01

У Ким Кардашьян новые проблемы

У Ким Кардашьян новые проблемы

Каких только проблем не было у Ким. То мать украла золотой мрамор. То волосы слишком быстро становятся жирными. А то и британское сообщество не спешит принимать ее семью в круги аристократов. Одним словом, сплошные неприятности подкарауливают несчастную женщину на каждом углу!
 
Теперь же Кардашьн жалуется на горькую судьбу молодой мамы. Напомним, у звезды есть двухлетняя дочь Норт и полуторамесячный сынишка Сэйнт. И вот с ними Ким совсем измучилась, поделилась она на своем сайте.

Во-первых, это кормление. Подъемы в четыре утра просто-таки убивают ее, и к ним до сих пор, по прошествии почти двух месяцев Ким не привыкла. Да и старшая Норт ведет себя странно: ее дикая ревность изводит несчастную звездную мать! «Норт ненавидит, когда я кормлю малыша, она залезает ко мне на колени и не дает нормально держать Сэйнта. Но я придумала решение и подключила ее к процессу: теперь иногда я сцеживаю молоко в бутылочку и разрешаю Норт самой кормить брата. И это работает! Дочь обожает помогать мне, ведь так она снова может быть в центре моего внимания. Она моя маленькая помощница!».

Хорошо хоть, что молока у Ким хватает: по ее признанию, бутылочками забиты все холодильники в ее доме и доме матери, Крис Дженнер.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: