Woman. ua
27.01.2016 16:48

Принц Уильям подверг угрозе всю семью

Принц Уильям подверг угрозе всю семью

Известно, что знаменитый отпрыск герцогини Кейт Миддлтон и принца Уильяма, принц Джордж посещает совершенно среднестатистический детский сад. Эта новость вызвала шквал заявок на годы вперед. Британцы часами готовы ехать утром в сад, только чтобы их чадо смогло подружиться с маленьким наследником.

Кейт и Уильям решили, что малыш должен получить нормальное воспитание и не стали ограничивать ребенка частными учителями. А так как Джордж — очень общительный мальчик, то в саду завел великое множество друзей. В свою очередь, принц Уильям разрешил сыну приглашать в гости всех, кого тот захочет. Понятно, что в гости в королевский дворец выстроилась целая шеренга.

И тут произошло то, за что общественность и осудила королевскую семью. Принц Уильям разрешил всем желающим из сада, которых пригласил сын, впускать без предварительной записи и без досмотра.Этот шаг продиктован тем, что при тщательной проверке на входе у маленького Джорджа посителей станет в разы меньше. Однако, это также и большой риск — мало ли сумасшедших придет во дворец?

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: