Woman. ua
27.01.2016 15:10

Лучший подарок для Гвен Стефани

Лучший подарок для Гвен Стефани

«Это лучший подарок в моей жизни!» - тут же откомментировала подарок Гвен. При этом, как могли бы подумать поклонники, это должно было быть какое-то украшение или заветное колечко. Но нет, это оказалась породистая лошадь.

 

Напомним, ранее Гвен была замужем за Гэвином Россдейлом и родила от него троих детей. Роман Стефани и Шелтона начался еще в браке обоих партнеров, однако они скоропостижно развелись и стали строить новую семью. Певица уже познакомила своего бойфренда со своими детьми, а он, в свою очередь — представил подругу родителям.

 

Да и в целом, парочка неистовыми скачками развивает отношения, которым без году неделя. Так, недавно появились слухи о четвертой беременности Стефани. Пока что слухи не подтверждены, а также и нет информации об обручении или намерении пары заключить брак.

 

Тем временем, Гвен и Блэйк наслаждаются друг другом. А у Гвен теперь сбылась еще и мечта детства — у нее есть своя лошадь. Примечательно, что кантри певец сделал такой же подарок и своей бывшей жене в прошлом. Он сам — большой любитель животных, и при разводе они никак не могли поделить своих скакунов. Надеемся, такого не случится со Стефани.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: