Woman. ua
28.01.2016 11:04

Украинские бренды: мебель Interia

Украинские бренды: мебель Interia

В нашем сегодняшнем обзоре – мебель компании Interia, производящей лаконичные и стильные диваны и кровати, с которых невозможно заставить себя встать. Их дизайн одинаково органично вписывается в лондонский таунхаус, нью-йоркский лофт или киевские апартаменты, цены не кусаются, а качество отвечает за комфорт.

О том, как в Украине появилась подобная мебель, в чем состоят ее особенности, как налажено ее производство и где ее можно приобрести, нам рассказал директор компании Евгений Палий. 

О том, как все началось.

Мы занимаемся производством мебели с 2008 г. Ранее мы производили мебель из массива, ДСП и МДФ – так называемая корпусная мебель. В конце 2011 года была основана компания Interia, с появлением которой мы и начали производить мягкую мебель, прекратив работу с корпусной мебелью. Так и по сей день Interia занимается производством мягкой мебели (диваны и кровати) и совсем немного мебели из массива – журнальные столики. На западе такие непрофильные вещи называют Комплиментами.

О стартовом капитале.

Это была относительно небольшая сумма. Какая точно, к сожалению, не помню. Это была небольшая производственная комната, около 100 м2, в которой сначала работало четыре человека. Мы развивались постепенно, никуда не спешили. Мы и сейчас не спешим. Нам важно качество, а не количество.

О том, как раскручивали марку.

В самом начале мы задействовали интернет рекламу и социальные сети. Но мы сторонники того, чтобы товар и работа компании были основным двигателем рекламы. Ни что так не работает, как сарафанное радио. И если компания делает все правильно, по-честному, у нее не будет проблем с новыми клиентами. С этой позицией мы не расстаемся и на нее делаем основную ставку.

Философия бренда.

Классный продукт – это и есть наша философия. В это понятие мы вкладываем не просто хороший диван с ровными строчками. Для нас «продукт» это все что связано с Компанией. Как Вас встретят в шоуруме, как проконсультируют, срок производства, как доставят продукт. Важен каждый этап работы! Это как если бы художник писал картину, например, «Шхуна», он бы классно до мелочей отобразил шхуну, а вот все что ее окружало: вода, пристань, люди все это было бы нарисовано как ребенком до трех лет. Представляете? То есть, он как бы шхуну классно написал, а в остальном… Ну Вы понимаете. Картина в целом должна быть крутой!

Так и мы делаем все, чтобы на каждом этапе наш заказчик приятно удивлялся.

Главные особенности.

Как ни странно, это сложный для нас вопрос. Пожалуй, у нас нет какой-то определенной фишки, которую стоит выносить в отдельный ряд. Единственное, что приходит в голову – наша нелюбовь к раскладывающимся диванам. Мы за удобные диваны. А удобный и раскладывающийся – не реально!

 

О том, какие материалы используются в работе.

Каркасы производим из дерева, ДСП и фанеры. Для мягкости используется пенополиуретан и синтетический пух. В диванах мы любим использование ремней в каркасах – они придают комфорт и могут подарить мягкость. Ткани, к сожалению, импортные. В Украине большие проблемы с обивочными тканями. В основном текстиль завозится из Турции и Италии.

О команде.

У нас очень дружный коллектив. Его сложно собрать, с кадрами в стране сложности. Но с ним очень легко работать. А главное – комфортно. Для нас важен этот момент. Важно чтобы в коллективе был добрый дух и хорошее настроение. Мы много времени проводим на работе и комфортные условие – задача №1.

О клиентах.

Клиенты конечно же разные… Если бы были все одинаковые, было бы скучно. Но большинство наших заказчиков – очень позитивные и открытые люди, с которыми приятно работать, общаться. У нас большое количество заказчиков, которые приходят по рекомендации. И это круто, ибо у них уже есть, пусть и чужой, но, опыт работы с нами. У него уже есть доверие, а для нас это важно!

Где можно купить?

Конечно же, лучше все приехать к нам в студию в городе Киев, на бульв. Л. Украинки 23-А. Здесь можно посидеть, пощупать, рассмотреть ткани и собственно – оформить заказ. Но, если такой возможности нет, все, кроме посидеть, можно произвести удаленно. Ознакомиться с товарами на сайте и на нашей странице в Facebook. Мы расскажем о каждой интересующей модели. В электронном виде ознакомиться с тканями и, в конце концов, мы можем отправить образцы тканей куда нужно Заказчику.  Договор и сопроводительные документы также могут быть подписаны и отправлены почтой, как электронной так и Новой.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: