Woman. ua
27.01.2016 10:11

Дэвид Духовны получил свою звезду

Дэвид Духовны получил свою звезду

Одной из 2500 пятиконечных звезд на известной Аллее славы стала звездочка Дэвида Духовны. Примечательно, что все действо произошло аккурат на следующий же день, после выхода на телеэкраны первой серии десятого сезона «Секретных материалов». Иными словами, возвращение Фокса Малдера после 13 лет молчания и спровоцировали великих мира кинематографа положить звезду к ногам актера.

 

Впрочем, это стоило сделать уже давно. Духовны прославился среди старой гвардии не только ролью агента ФБР Фокса Малдера в телесериале «Секретные материалы» (X Files, 1993-2002), но для более молодого поколения он также не остался незамеченным. Так с 2007 по 2014 год Дэвид жил ролью Хэнка Муди в сериале «Блудливая Калифорния» («Californication»), а реальная болезнь актера — гиперсексуальность — в разы подхлестнула интерес к сериалу.

 

 

Во врем церемонии открытия звезды Дэвид поблагодарил всех своих коллег и брата, смущенно и как-то даже отстраненно: «У меня не было бы актерской карьеры, если бы не Крис и его шоу «Секретные материалы». Моя мечта исполнилась, и теперь у меня свое место на «Аллее славы». А напоследок загадочно обронил: «Спасибо и… я еще вернусь».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: