Woman. ua
26.01.2016 14:31

Песня ALLOISE прозвучит в голливудском кино

Песня ALLOISE прозвучит в голливудском кино

Отличная новость от украинской исполнительницы ALLOISE. Именно ее песня прозвучит в новой ленте калифорнийского режиссера и сценариста Майкла Коломбе под названием «You can call me Eve». Композиция «Before the Down» станет саундтреком к голливудской драме.

 

Ранее Майкл Коломбе снимал исключительно короткометражки, но в этот раз решил выступить в качестве одновременно сценариста, исполнительного продюсера и режиссера в полнометражной картине. В 2011 году Коломбе выпустил пьесу под одноименным названием, встретив волну одобрительных отзывов от коллег и критиков. Теперь пришло время показать историю также и на телеэкранах.

 

Сюжет фильма базирован на жмзненной истории Розы Софии Гарза де Сантьяго, которая разошлась со своим мужем Карлосом. После развода женщина твердо решает изменить свою жизнь и стать по-настоящему независимой.

 

В фильме сыграли Олимпия Дукакис, Риз Мишлер, Ева Тамарго и Эндрю Диц. Пока что точная дата выхода картины не озвучена, но известно, что событие произойдет уже в этом году.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: