Woman. ua
26.01.2016 09:31

Кейт Мосс: поматросила и бросила

Кейт Мосс: поматросила и бросила

Странно, что парочка Депп-Мосс разбежались в свое время. Ибо ровно как и Джонни, вильнувший за юбкой молодой модели Амбер Херд, Кейт Мосс приголубила молоденького графа Николая фон Бисмарка.

 Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк

 

Эту связь, впрочем, никто не находил адекватной: ни поклонники, ни друзья модели. 28-летний Николай (кстати, ровесник Амбер Херд) был приглашен на вечеринку по случаю Дня рождения возлюбленной. Однако на протяжении всего праздника пара не обмолвилась ни единым словом. Это странное поведение прокомментировал один из гостей: «Кейт даже не смотрела в сторону Николая на вечеринке по случаю своего 42-летия. Я никогда не видел, чтобы она так холодно к кому-то относилась».

Чем вызван этот лед в отношениях пока неизвестно.

 

Напомним, что Мосс и Бисмарк стали жить вместе в октябре прошлого года, после того, как модель ушла от своего мужа, рок-музыканта, Джейми Хинса. Пара долго скрывала отношения, однако от назойливых папарацци еще никому не удавалось уйти.

 

Пожалуй, было бы логично Мосс и Деппу взять своих пассий и перетасоваться по возрастной категории. Быть может, тогда все встало бы на свои места.

Теги: Кейт Мосс

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: