Woman. ua
25.01.2016 17:11

Мадонна снимает стресс банками

Мадонна снимает стресс банками

Не секрет, что звезды шоу-бизнеса тоже подвержены стрессу, как и простые смертные. Это только кажется, будто бы они живут роскошной жизнью богов и ни о чем не волнуются. Однако гастроли, переезды, постоянные диеты и выходы в свет точно также выматывают их, как нас постоянные походы на рынок за картошкой. Правда, также у селебрити есть возможность большей экспериментировать с различными способами релакса.

 

 

 

Вот Мадонна и решила поделиться своим рецептом снятия напряжения. Этот рецепт прост и привычен нам с советских времен: вакуумный массаж. По сути, это те же банки, которые нам в детстве ставили при простуде. Хотя сейчас и распространилась информация о том, что такой способ лечения даже вреден, ибо как нарушает структуру кожи и приводит к нарушению циркуляции крови, он, как видим, все еще популярен. Его фанатками являются также Виктория Бэкхем и Гливет Пелтроу.

 

Мадонна утверждает, что только вакуумный массаж позволяет расслабить глубинные мышцы спины (именно спина первая дает о себе знать при стрессе организма). Устанавливая банки вдоль позвоночника по обе стороны и оставив их на 5-7 минут можно почти сразу почувствовать облегчение. Если случая запущенный, то Мадонна советует делать по 3-4 сеанса.

Теги: Мадонна

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: