Woman. ua
22.01.2016 17:29

Новое амплуа Памелы Андерсон: спасатели гусей

Новое амплуа Памелы Андерсон: спасатели гусей

Появление блондинки в зале парламента вызвало, чего и следовало ожидать, немыслимый ажиотаж. Мало того, что 25 журналистов так и не смогли прорваться в помещение, те, кто все же получили аккредитацию, утроили мордобой за право лучшего места в зале.

Памела Андерсон

Андерсон выступила в качестве спикера от партии Зеленых в рамках своей компании по защите уток и гусей, которых насильственно кормят для последующего приготовления из их печени блюда фуа-гра: «Будучи гражданином Канады, мне стыдно видеть, что происходит в моей стране с морскими котиками. Я также очень сочувствую французам, которых заботит судьба этих бедных птиц» - заявила блондинка.

Неизвестно, насколько была удачной мысль пригласить Памелу в такое дело, но однозначно только то, что большая часть присутствующих была возмущена и обескуражена происходящим: чем может помочь американская «спасательница Малибу» французским политикам? Конечно, и производители высказали свое «фи», мол, актриса не понимает, что подлив масла в огонь, она спровоцирует падение продаж, а, значит, и большие сокращения людей. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: