Woman. ua
22.01.2016 12:20

Фейк? Украинка победила в конкурсе The Akademia Music Awards

Фейк? Украинка победила в конкурсе The Akademia Music Awards

Певица МаНа Rocks получила престижную награду «Akademia Music Awards» в Лос-Анджелесе (США). Малоизвестная артистка представила песню и клип (за который, собственно, и получила награду) под названием «I am Ukrainian». Однако, очень посредственного качества и культурной составляющей видеоролик вряд ли бы смог победить в каком-либо серьезном конкурсе. Тем более, что, если верить информации с официального сайта «The Akademia Music Awards», о клипах речь у них не идет более опосредованно, и больше упор на вокале.

МаНа Rocks

Откровенно говоря, награждения эти также не вызывают доверия. Молодых музыкантов просят прислать свои записи (и денежный взнос) и некие члены жюри «матерые знатоки музыкального шоубизнеса» оценят творения. В качестве приза предлагается не денежное вознаграждение, а ротации и маркетинговая поддержка.

Неизвестная певица с сомнительным видеоклипом, посредственными вокальными данными и не менее странной новостью всколыхнула Интернет. А кто она такая — никто не знает и слыхом не слыхивал. И, наверное, слава Богу.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: