Woman. ua
20.01.2016 18:39

Испеки свое лицо сама

Испеки свое лицо сама

И тут не обошлось без вездесущей Ким Кардашьян. Видать, сильно задело светскую львицу то, как стремительно все стали забывать о ее контурном макияже, плавно переходя на стробинг, о котором мы писали раньше. Так что встречайте новый тренд от Ким — бэйкинг.

Бэйкинг от Ким Кардашьян

Суть бэйкинга в том, что, если честно, то он — более в родстве с гримом, а не привычным повседневным макияжем. Также им раньше пользовались только те девушки, для которых плотный мэйкап — дело привычное. Ну, например, Дита фон Тиз — ее никогда не заметишь без толстого слоя светлого грима, равно как же и не заметить на ней хоть малейшего майэк-изъяна.

Но смекалистые дамы поняли, что не такая это уж и плохая идея, и принялись постигать секреты бэйкинга. Ведь, если подумать, это идеальное средство для скрытия шрамов или акне, маскировки темных пятен или кругов под глазами. Плюс, если набить руку, то можно творить просто чудеса со своим лицом. 

Основные рабочие инструменты бэйкинга это консилер (лучше стиковый) и рассыпчатая пудра. Второстепенные помощники: хайлайтер или легкий бронзер, тональный крем или тональная сыворотка как основа для макияжа. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: