Woman. ua
20.01.2016 14:43

Жизель Бундхен колдует над мужем

Жизель Бундхен колдует над мужем

Как бы ни парадоксально это звучало, но богатые действительно тоже плачут. Так, примерно полгода назад, появились первые слухи о трещине в браке красавцев 38-летнего футболиста Тома Брэди и 35-летней супермодели Жизель Бундхен. Говорили, что пара не просто ссорится и устраивает скандалы на ровном месте. Но даже доходит до рукоприкладства.

Жизель Бундхен и Том Брэди

И вот недавно западные таблоиды выяснили, что Жизель отчаянно ищет спасательный круг для своего брака. А именно — экстрасенса. В декабре прошлого года модель была замечена в Массачусетсе, где и проходила ее встреча с медиумом, чьи услуги обходятся ни много ни мало, 300 долларов в час.

Издание Star, ссылаясь на источник, близкий к паре, сообщил, будто бы «Жизель пошла к экстрасенсу, потому что устала сомневаться в муже и хотела точно узнать, изменял ей он или нет, и стоит ли ей ждать развода в будущем. Она просила совета, что ей делать дальше». Пока неизвестно, что именно сказал медиум Жизель. Известно только то, что внешне отношения Бундхен и Брэди не изменились.  

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: