Woman. ua
19.01.2016 14:50

Сын Синди Кроуфорд пошел по стопам супер-мамы

Сын Синди Кроуфорд пошел по стопам супер-мамы

Правду говорят, будто бы яблоко от яблони недалеко падает. Эту теорию подтверждает сын знаменитой супер-модели Синди Кроуфорд, Пресли Гербер.

Пресли Гербер

Шестнадцатилетний юноша впервые попал на обложку издания совсем в юном возрасте, когда Синди выпустила книгу «About face». Сегодня же он красуется на французском издании «CR Men's Book».

Парень сильно похож на свою мать, как, впрочем, такую же красоту унаследовала и дочь Кая, которой сейчас 14 лет. Оба ребенка уже уверенно восходят на модный Олимп, позируя вместе и по отдельности. Кайя, к слову, недавно подписала свой первый контракт с модельным агентством. 

Пресли с сестрой Кайей

Синди вполне может гордиться своим наследием, хотя и не подталкивает детей к этому. Оба ребенка не только повторили внешность модели, но и встали на карьерный путь матери. Посмотрим, насколько будут успешны отпрыски Кроуфорд, удастся ли им повторить историю легенды модного бизнеса.

Напомним, что летом прошлого года вся троица появилась на презентации документального фильма часового бренда «Omega» в Гонконге, чем произвела довольно большой резонанс.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: