Woman. ua
19.01.2016 13:47

«BeautyBlender» выпустит медиатор для лица

«BeautyBlender» выпустит медиатор для лица

Это то, чего все так давно ждали, но никто не выпускал — идеальный помощник при нанесении макияжа на глаза и губы. «BeautyBlender» заявляет, будто бы их новый продукт, на вид как обычный гитарный медиатор, спасет любую криворукую даму от долгого страдания перед зеркалом в попытках сделать идеально ровные стрелки или четкий контур губ. 

Маленький розовый гаджет представляет собой треугольник, с закругленными боками. То есть, каждая сторона призвана помочь в той или иной работе над красивостью: очертить контур губ, сделать стрелку или даже три, накрасить ресницы. Просто подносишь нужную сторону к нужной части лица — и выполняешь махинации.

Вроде бы все очень просто. Вот, правда, изобретательные девушки уже давно пользуются для этого дела подручными средствами: кто кредитной карточкой, кто сам вырезает из пластика похожие приспособления. Иными словами, ничего сверх инновационного компания не предлагает, но с  другой стороны, не придется теперь прислонять грязную кредитку к лицу. Новый бьюти-гаджет и сам по себе выглядит мимимишно, и футлярчик имеет очень милый, с зеркалом внутри. Вряд ли оно на самом деле пригодится: слишком мелкое и неудобное, чтоб пользоваться, но левел девочковости в нем просто зашкаливает.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: