Woman. ua
16.01.2016 12:06

Блог дизайнера: Как выглядеть модно, «если вам уже немного за 30»

Блог дизайнера: Как выглядеть модно, «если вам уже немного за 30»

«Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца», - доносится до меня по радиоволне песня Верки Сердючки. «Конечно, надежда есть. Но вот только принцу нужно соответствовать», - подумала я. И это, скажу вам, не проблема! Вам не понадобиться сидеть на диетах, накачивать себя силиконом и безвылазно сидеть в тренажерных залах. Нужно только иметь в гардеробе несколько правильных вещей и аксессуаров.

Ольга Шинкаренко

Профессия: дизайнер

Специализация: одежда, украшения

Опыт: 5 лет

Предлагаю вашему вниманию три целостных образа для стильной женщины бальзаковского возраста. Музой и воплощением данной fashion-идеи стала певица Елена Яловик. Берем пример!

Образ первый – патриотический.

Вышиванка, вышитое платье или накидка должны быть у каждой украинки! Фолк-стилю все возрасты покорны, да и не подходить он просто не может, ведь вышитые наряды – это для нас, как вторая кожа.

Второй образ - скромный.

Платье в пол с небольшим вырезом вариант на каждый день, удлиняющий силуэт и делающий вас стройнее, а также скрывающий зону декольте, если она проблемная. Эта модель хороша и тем, что относится к разряду «два в одном», - дополнив такое платье красивым колье, вы легко превратите его в роскошный вечерний наряд.

Третий образ - европейский.

Создать его можно при помощи модного кардигана глухого цвета, освеженного вышитым поясом. Тут в качестве декора рекомендую кристаллы Swarovski – выглядят достойно, богато, но не навязчиво. Кроме того, пояс отвлечет от проблемных мест и поставит акцент на талии.

Модель: певица Елена Яловик

Фотограф: Георгий Борисенко

Одежда и аксессуары: Olga Shynkarenko

Стилист: Ольга Шинкаренко

Визажист: Наталья Кондратчук

Hair style: Елена Глазкова

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: