Woman. ua
16.01.2016 10:01

Меган Фокс: крутая фигура без спорта

Меган Фокс: крутая фигура без спорта

Девушка никогда не скрывала, что она жутко ленива и всяческие физические нагрузки: танцы, йога, фитнес, пробежки — чужды ей. Потому Меган делает упор на правильное питание. Ну, или такое питание, которое она сама для себя посчитала правильным.

Меган Фокс

Итак, на утро у мисс Фокс обязателен сытный завтрак, в котором есть яйца, фрукты, хлеб и сладенькое. Обед состоит из салата или тушеных овощей, к ним — макароны из муки грубого помола или рис. На ужин у красотки — легкие белковые продукты типа рыбы или птицы плюс овощной салат. При всем при этом важно правило: порция не должна превышать  объем ладошек Меган.

Меган Фокс

Правда, водится за ней и грешок: модель — жуткая сладкоежка и иногда позволяет себе вольности. Но только в первой половине дня. А даже если сладкое взяло верх над ней во второй половине дня, когда калории активней оседают в организме, Меган не бежит трусцой в тренажерку и не наматывает круги на велосипеде. Секрет сжигания калорий в ее случае — коктейль на основе яблочного уксуса по рецепту Клеопатры. Чего только не сделаешь ради плоского животика, верно? Противно на вкус, но зато напиток нормализует уровень сахара в крови, выводит токсины и шлаки и активно сжигает жир. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: