Woman. ua
15.01.2016 14:45

Земфира в новой монохромной фотосессии

Земфира в новой монохромной фотосессии

Поистине загадочна творческая душа. То от Земфиры долгие месяцы ничего не слышно, то она просто забрасывает поклонников плодами своего творчества. Не будучи большой поклонницей выворачивать себя наизнанку, Земфира не слишком баловала своим вниманием. Однако, в преддверии тура «Маленький человек», она решила немного приоткрыться. Так в последнее время от певицы постоянно идет информационный поток: то она активно общается в фанами в Сети (через видеочат Вконтакте), то видео выпустила совместно с Романом Литвиновым, то интервью дает. А вот нынче 39-летняя рокерша снялась в новой черно-белой фотосессии для журнала Numero.

Впрочем, на столь нелюбимое занятие Земфиру уговорила ее хорошая подруга, Рената Литвинова. Режиссер и актриса, а теперь еще и креативный директор российского Numero, Рената просто не могла не воспользоваться своими теплыми отношениями с певицей. 

Литвинова запостила снимок у себя в Инстаграм-аккаунте, чем вызвала бурную реакцию подписчиков. Что показательно, реакция была положительной: комментаторы восхищались и стилем Земфиры, и профессионализмом Ренаты. 

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: