Woman. ua
15.01.2016 13:54

Советы от Кейт Хадсон: целенаправленные тренировки и правильная еда

Советы от Кейт Хадсон: целенаправленные тренировки и правильная еда

У каждой девушки своя собственная диета, которая подходит ей, которую она подбирает под себя, путем проб и ошибок, основываясь на советах звезд или подруг. Именно потому они и делятся с нами своими диетами и секретами красоты, а мы примеряем их на себя: какая диета подойдет, какой рецепт подействует.

Появившись на «Глобусе» в не вычурном, но эффектном розовом платье, подчеркивающим упругие бедра и топе, открывающем накачанный животик, Кейт в очередной раз вызвала восторг журналистов и коллег. Неудивительно, что первые непременно захотели узнать в чем секрет.

Кейт Хадсон

Так 36-летняя актриса призналась, что она не ест ни молочных продуктов, ни мяса, отказалась от клетчатки и максимально сократила потребление сахара. Кейт смеется: очень  просто держать себя в форме, если контролировать питание.

Кроме того, актриса не ленится заниматься в тренажерном зале. А если накануне предстоит важное мероприятие, то она подгоняет себя под платья, тренируя более активно именно ту часть, которую планирует подчеркнуть.

Попробовать стоит, звучит разумно!

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: