Woman. ua
15.01.2016 13:38

Майли Сайрус остепенилась?

Майли Сайрус остепенилась?

Слухи и инсайдеры сообщают о том, будто 23-летняя певица вернула себе своего же бывшего бойфренда, 26-летнего актера Лиама Хемсворта. Парочка воссоединилась после трехлетнего разрыва и провела незабываемые рождественские каникулы в кругу семьи Лиама. Более того, Майли пленила сердца консервативной семьи своего старого нового парня своими хорошими манерами и небывалой скромностью.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Новоиспеченная пара была «замечена» на афтепати вручения кинонаград «Золотой глобус» (Хемсворт, напомним, отметился ролью в саге «Голодные игры»). Они бесстыдно и крайне страстно целовались, не обращая никакого внимания на окружающих их людей.

Майли и Лиам решили, что неплохо бы снова подружиться, сообщает через «Us Weekly» тайный источник. Не так давно актер расстался с подружкой, Стеллой Максвелл, «ангелочком» Victoria’s Secret, потому карты как раз легли как нельзя лучше. Вот, правда, Дженнифер Лоуренс давно заглядывалась на Лиама, потому такая бурная страсть воссоединившихся любовников на вечеринке ее отнюдь не порадовала. Актриса то и дело бросала на парочку косые взгляды.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Так или иначе, а оба они пересмотрели свои ошибки в отношениях трехлетней давности и решили попробовать снова. Любовь, как видимо, не задавишь условностями.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: