Woman. ua
14.01.2016 13:20

Лиам Нисон успокоил поклонников: со здоровьем все в порядке

Лиам Нисон успокоил поклонников: со здоровьем все в порядке

А все дело в приверженности искусству. Лиам был вынужден похудеть на 20 кг, что при его росте, конечно, смотрелось просто ужасающе. Заставил пойти на такие жертвы Мартин Скорсезе, в фильме которого снимался  актер. Собственно, название ленты, «Молчание», располагает к секретности, чего и добивался режиссер: Лиаму было строго-настрого запрещено распространяться о причинах своего похудения. Более того, маньяк-Скорсезе запретил нормально питаться и заниматься спортом.

В прошедшем году Лиам Нисон дал повод о себе говорить

Фанаты выдохнули с облегчением, они-то подозревали, что у актера снова депрессия. Ведь в 2009 году Лиам потерял в трагическом происшествии свою любимую жену, мать его двоих сыновей, актрису Наташу Ричардсон. Он так до сих пор и не оправился от ее потери. И только воспитание детей и съемки помогают ему не сойти с ума, - так комментирует в своих редких интервью Лиам свое состояние. Почти 15 лет в счастливом браке — такая удача дается не всем. 

Но, слава Богу, все обошлось, актер снова набрал вес и чувствует себя хорошо. Да и выглядит довольно поджаро для своего возраста.

 

Теги: актеры

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: